Договор-оферта на оказание услуг по проведению мероприятий 

Индивидуальный Предприниматель Чернаков Денис Вячеславович, (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ) настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее – ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по проведению мероприятий (далее – Договор).

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг или заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых условиях.

Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты предложенных ИСПОЛНИТЕЛЕМ Услуг. Оплатой Услуг считается поступление денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.      Предметом настоящего Договора является предоставление ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуг по проведению мероприятий (коучингов, тренингов, интенсивов, семинаров, вебинаров, конференций и т.п.) – далее - Мероприятие для ЗАКАЗЧИКА при наличии свободных мест. Подробное описание каждого Мероприятия ЗАКАЗЧИК может прочитать на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ http://tk-slovo.ru/special_offer  в разделе «Расписание тренингов».

1.2.      По настоящему Договору ИСПОЛНИТЕЛЕМ оказываются следующие услуги:

- подготовка программы Мероприятия;

- разработка календарного плана проведения Мероприятия;

- проведение Мероприятия;

- полное организационное сопровождение Мероприятия.

1.3.      Условия, срок (дата), продолжительность и место проведения Мероприятия указываются для каждого конкретного Мероприятия на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ http://tk-slovo.ru/special_offer  в разделе «Расписание тренингов». 1.4.      ЗАКАЗЧИК принимает участие в Мероприятиях лично (очно), либо путем просмотра онлайн трансляции, на выбор, по собственному усмотрению, с соблюдением условий настоящего Договора.

1.5.      Для просмотра на компьютере онлайн - трансляции ЗАКАЗЧИКУ необходимо иметь персональный компьютер, соответствующий нижеуказанным параметрам:
- процессор intel core 2 duo 1,6 Ghz или AMD Athlon II 215 и выше;
- 2 Gb оперативной памяти и больше;
- входящая скорость интернет-соединения 500 кбит/сек или выше;

Браузер:

- Internet Explorer 8 и выше
- Google Chrome 10.0.648.204
и выше
- Mozilla Firefox 4.0
и выше

- Adobe Flash Player версии 11 и выше;

1.6.      Заключение ЗАКАЗЧИКОМ настоящего Договора осуществляется путем последовательного совершения действий (акцепт публичной оферты), указанных в п. 1.7 настоящего Договора.

1.7.      Для акцепта настоящего Договора ЗАКАЗЧИК совершает последовательно следующие действия:

1.7.1.   Осуществляет ознакомление с текстом настоящего Договора;

1.7.2.   Знакомится с условиями участия в конкретном мероприятии на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ;

1.7.3.   Оформляет Заявку на Мероприятие на сайте http://tk-slovo.ru/special_offer;

1.7.4.   Нажимает кнопку «Согласен с условиями Договора».

1.7.5.   Оплачивает участие в Мероприятии.

1.8.      Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу для Сторон с даты оплаты услуг ЗАКАЗЧИКОМ. Оплата вносится в размере 100% предоплаты (иной порядок расчетов возможен в исключительных случаях только после дополнительного согласования с ИСПОЛНИТЕЛЕМ). Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета ЗАКАЗЧИКА, либо дата внесения денежных средств в кассу ИСПОЛНИТЕЛЯ, или дата передачи денежных средств курьеру ИСПОЛНИТЕЛЯ (при наличии возможности предоставления курьера у ИСПОЛНИТЕЛЯ).

 

2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ

2.1.      Для участия в конкретном Мероприятии ЗАКАЗЧИК должен оставить Заявку на интернет-странице Мероприятия. Справочную информацию можно получить по телефону 7(800)775-79-63 .

2.2.      Для оформления Заявки ЗАКАЗЧИК предоставляет следующие данные:

- фамилию, имя и отчество;

- электронный адрес;

- контактный телефон для связи.

2.3.      ИСПОЛНИТЕЛЬ подтверждает получение Заявки, присваивает номер заказа и выставляет счет на оплату.

2.4.      ЗАКАЗЧИК оплачивает услуги по настоящему Договору в размере, установленном ИСПОЛНИТЕЛЕМ порядке. Информация о стоимости Мероприятий размещается на сайте http://tk-slovo.ru/special_offer и/ или может быть получена по телефону 7(800)775-79-63 .

2.5.      Оплата услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ осуществляется следующими способами:

- путем внесения наличных денежных средств в кассу ИСПОЛНИТЕЛЯ, либо передачей денежных средств курьеру ИСПОЛНИТЕЛЯ;

- путем оплаты электронными денежными средствами;

- путем оплаты через платежные терминалы либо интернет-банкинг;

- путем оплаты на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ;

- иными способами по предварительному согласованию с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

 

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

3.1.      ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:

3.1.1.   Предоставить необходимую информацию для оформления Заявки на участие в Мероприятии ЗАКАЗЧИКОМ. Информация размещается на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ по адресу http://tk-slovo.ru/special_offer

3.1.2.   Осуществлять консультационную поддержку относительно предоставляемых услуг, порядка и правил оформления Заявки по телефону 7(800)775-79-63 .или электронной почте (электронный адрес для связи с ИСПОЛНИТЕЛЕМfeedback@tk-slovo.ru с 10.00 до 19.00 по рабочим дням).

3.1.3.   Организовать и провести Мероприятие в соответствии с программой и условиями его проведения, опубликованными на сайте http://tk-slovo.ru/special_offer

3.1.4.   Предоставить ЗАКАЗЧИКУ возможность принять участие в Мероприятии лично (очно). ЗАКАЗЧИК также может передать право на участие в Мероприятии любому третьему лицу по своему выбору при условии полной оплаты Мероприятия и обязательном письменном уведомлении ИСПОЛНИТЕЛЯ о контактных данных такого лица не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты начала Мероприятия.

3.1.5.   В случае изменения условий проведения Мероприятия (цены, даты, места проведения и иных изменениях) уведомить ЗАКАЗЧИКА не менее чем за 1 (один) календарный день до начала действия таких изменений.

3.1.6.   Вернуть уплаченные денежные средства ЗАКАЗЧИКУ в случае невозможности проведения ИСПОЛНИТЕЛЕМ Мероприятия.

3.1.7.  Отказать ЗАКАЗЧИКУ в предоставлении Услуги в случае неоплаты (неполной оплаты) за Услуги в установленные сроки, при несвоевременном предоставлении Заявки на оказание Услуги, при нарушении правил участия в Мероприятии.

3.1.7.   Выдать ЗАКАЗЧИКУ, успешно прошедшему итоговую аттестацию документ, свидетельствующий об участии в Мероприятии, в случае, если это предусмотрено программой конкретного Мероприятия.

 

3.2.      ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право:

3.2.1.   Проводить фото и видеосъемку во время проведения Мероприятия и использовать полученные материалы по своему усмотрению. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет исключительные права на материалы, полученные в результате фото и видеосъемки, использование указанных материалов иными лицами возможно только с письменного разрешения ИСПОЛНИТЕЛЯ.

3.2.2.   В одностороннем порядке изменять стоимость своих услуг, даты проведения Мероприятий, а также иные условия проведенияМероприятия, а также условия настоящего Договора без предварительного согласования с ЗАКАЗЧИКОМ.

3.2.3.   Разрабатывать программу Мероприятия и определять количество и состав лекторов, выступающих на Мероприятиях.

3.2.4.   Лектор имеет право освободить от участия в Мероприятии любого ЗАКАЗЧИКА в случае, если своими действиями такой ЗАКАЗЧИК создает неудобства для других ЗАКАЗЧИКОВ, а также мешает лектору проводить Мероприятие (отдельное занятие, входящее в Мероприятие). В этом случае денежные средства ЗАКАЗЧИКУ не возвращаются.

 

3.3.      ЗАКАЗЧИК обязуется:

3.3.1.  Самостоятельно и своевременно знакомится с датой, временем, ценой, условиями проведения Мероприятия.

3.3.2.   Приобретая услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ заполнить необходимые обязательные поля на странице Заявки с указанием выбранной услуги и достоверной информации о себе.

3.3.3.   Оплатить выбранное Мероприятие на условиях и по цене, действующих на данное Мероприятие в момент оплаты. Действующие условия и цены, а также  информация о специальных предложениях и реквизиты ИСПОЛНИТЕЛЯ размещаются  на сайте http://tk-slovo.ru/special_offer.

3.3.4.   В случае передачи права на участие в Мероприятии третьему лицу, не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до началаМероприятия, уведомлять об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ и в письменной форме сообщить все необходимые данные нового участника.

3.3.5.   Посещать все дни, когда проводиться оплаченное ЗАКАЗЧИКОМ Мероприятие, а также выполнять и представлять ИСПОЛНИТЕЛЮ для проверки задания до начала следующего дня Мероприятия в том случае, если Мероприятие предполагает необходимость выполнения такого задания. В случаях, когда это предусмотрено условиями Мероприятия, предоставление выполненного задания является обязательным условием допуска ЗАКАЗЧИКА к участию в следующем дне проведения Мероприятия. При невыполнении задания ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право не допускать ЗАКАЗЧИКА к участию в следующем дне Мероприятия, т.к. ИСПОЛНИТЕЛЬ считает, что невыполнение задание влияет на качество оказания услуг.

3.3.6.   В случае, если ЗАКАЗЧИК не может посетить Мероприятие лично (очно), то ему предоставляется право получить по электронной почте ссылку на онлайн трансляцию Мероприятия. Для этого ЗАКАЗЧИК должен уведомить ИСПОЛНИТЕЛЯ о необходимости получить такую ссылку посредством направления соответствующего уведомления по адресу: feedback@tk-slovo.ru  не менее чем за 3 (три) рабочих дня до начала первого занятия в рамках приобретенного Мероприятия. Просмотр трансляции Мероприятия возможен только в день проведения занятия (до 23 часов 59 минут текущего дня). Право изменить формат проведения Мероприятия с очного на онлайн трансляцию, предоставляется ЗАКАЗЧИКУ только 1 (один) раз в течение проведения конкретного, приобретенного ЗАКАЗЧИКОМ Мероприятия. Указанное изменение формата производится на все занятия, входящие в Мероприятие и обратному изменению не подлежит. Данное условие распространяется на ЗАКАЗЧИКОВ, полностью (путем 100% предоплаты) оплативших услугу по проведению Мероприятия, в случае неоплаты/неполной оплаты Мероприятия, изменение формата участия не допускается.

Аналогичные условия действуют также если ЗАКАЗЧИК хочет изменить место (город), где изначально планировал посетить Мероприятие.

3.3.7.   Уведомить ИСПОЛНИТЕЛЯ об изменении своих контактных (персональных) данных в письменной форме в течение суток с момента таких изменений.

3.3.8.   Приходить на Мероприятия точно ко времени, указанному на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ. Опоздавший ЗАКАЗЧИК не допускается до участия в занятии до следующего перерыва (в соответствии с программой Мероприятия). Уплаченные денежные средства при этом не возвращаются. В том случае, если ЗАКАЗЧИК не получил домашнее задание, выполнение которого обязательно для продолжения участия в Мероприятии, он должен связаться с представителями ИСПОЛНИТЕЛЯ через кол-центр для того, чтобы оставить свои данные и получить такое задание по электронной почте.

3.3.9. В случае участия в Мероприятии в режиме просмотра онлайн трансляции, своевременно (не позднее, чем через полтора часа с момента начала Мероприятия) начинать просмотр трансляции по присланной ИСПОЛНИТЕЛЕМ ссылке.

3.4.      ЗАКАЗЧИК имеет право:

3.4.1.   Требовать от ИСПОЛНИТЕЛЯ соблюдение условий настоящего Договора.

3.4.2.   Участвовать в занятиях лично (очно) либо передать право на участие иному лицу при условии полной оплаты Мероприятия и своевременного (не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до начала Мероприятия) письменного уведомления об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ.

3.4.3.   Отказаться от участия в Мероприятии в случае изменения ИСПОЛНИТЕЛЕМ дат проведения Мероприятия в соответствии с п. 3.2.2. Договора. В этом случае ИСПОЛНИТЕЛЬ возвращает ЗАКАЗЧИКУ уплаченные денежные средства, при условии получения от него письменного заявления об отказе от участия в Мероприятии в течение 2 (двух) календарных дней с момента внесения таких изменений.

3.4.4.   Осуществить «заморозку» приобретенного (полностью оплаченного) Мероприятия и его перенос на другую дату, проведения идентичного Мероприятия, единожды после приобретения, предупредив об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ не позже, чем за 14 (четырнадцать) календарных дней до даты начала изначально приобретенного Мероприятия (даты первого занятия, входящего в состав Мероприятия). Заморозка производится на срок, не превышающий дату ближайшего идентичного оплаченному Мероприятия. В случае отказа ЗАКАЗЧИКА от принятия услуги, не соответствующего условиям настоящего Договора и произведенного после «заморозки» услуги, услуга считается оказанной ЗАКАЗЧИКУ, денежные средства уплаченные ЗАКАЗЧИКОМ возврату не подлежат.

 

4.         ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1.      В случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ с учетом условий настоящего Договора.

4.2.      ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности в случае ненадлежащего оказания услуги, если ненадлежащее исполнение явилось следствием недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных ЗАКАЗЧИКОМ сведений, а также вследствие других нарушений условий настоящего Договора со стороны ЗАКАЗЧИКА. Услуга считается оказанной.

4.3.      ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям ЗАКАЗЧИКА и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/ или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями для возврата уплаченных денежных средств. Услуга считается оказанной.

4.4.      ИСПОЛНИТЕЛЬ освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор).

4.5.      ЗАКАЗЧИК обязуется указывать достоверные данные при регистрации, ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право отказать в участии в Мероприятии лицу, не указанному в списках участников. Окончательный список участников формируется ИСПОЛНИТЕЛЕМ за 2 (два) рабочих дня до начала проведения Мероприятия.

4.6.      В случае, если ЗАКАЗЧИК, по причинам, не зависящим от ИСПОЛНИТЕЛЯ, не посетил Мероприятие и не уведомил ИСПОЛНИТЕЛЯ о своем желании отказаться от предоставленных услуг в сроки, указанные в п. 3.3.8. настоящего Договора, то услуга считается оказанной надлежащим образом и оплаченные ИСПОЛНИТЕЛЮ денежные средства возврату не подлежат.

 

5.         РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

5.1.      Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров.

5.2.      В случае не достижения согласия между Сторонами все споры рассматриваются  в судебном порядке, в соответствии с законодательством РФ.

 

6.         ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕНОСТЬ

6.1.      Все информационные материалы, предоставляемые ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ в процессе проведения Мероприятия, а также фото и видеосъемка, проводимая во время Мероприятия, являются интеллектуальной собственностью ИСПОЛНИТЕЛЯ, все права на которую защищены законодательством Российской Федерации.

6.2.      Незаконное использование (воспроизведение, распространение, импортирование, публичный показ и т.д.) указанных материалов, информации, произведений и учебных пособий ИСПОЛНИТЕЛЯ без письменного согласия последнего влечет за собой гражданскую, административную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

7.         АНТИ-СПАМ ПОЛИТИКА

В соответствии с условиями использования сайта http://tk-slovo.ru/special_offer с которым пользователь соглашается при регистрации, он соглашается получать информационную рассылку, рекламные сообщения и электронные письма прочего содержания. Если пользователь не желает получать какую-либо рассылку с данного сайта, он всегда может отписатся от нее без авторизации и прочих проблем, пройдя по соответствующей ссылке в теле письма. Информация о email адресах храниться исключительно на наших сайтах. Никогда и не при каких обстоятельствах мы НЕ ПЕРЕДАЕМ и НЕ ПРОДАЕМ и НЕ ДАЕМ В АРЕНДУ персональные данные наших пользователей (за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством, например, по запросу суда). Мы прилагаем все усилия по защите наших серверов от несанкционированного проникновения, с целью недопущения утечки email адресов. Мы не занимаемся СПАМ рассылкой и весьма негативно относимся к СПАМУ.

8.         ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1.      Настоящий Договор действует до момента исполнения Сторонами всех обязательств.

8.2.      Оформленная ЗАКАЗЧИКОМ Заявка на оплату услуг, которая заполняется на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

8.3.      Заключая настоящий Договор, ЗАКАЗЧИК дает согласие на сбор и обработку ИСПОЛНИТЕЛЕМ персональных данных ЗАКАЗЧИКА. Указанная обработка персональных данных включает, в том числе, совершение следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование и все прочие действия, в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ. ЗАКАЗЧИК также дает согласие на использование персональной информации о себе, своих взаимоотношениях с ИСПОЛНИТЕЛЕМ, на использование ИСПОЛНИТЕЛЕМ всей предоставленной ЗАКАЗЧИКОМ информации о себе, своем бизнесе и доходах, публикацию материалов о факте получения услуг у ИСПОЛНИТЕЛЯ средствами массовой информации – телевидением, радио, в интернете, печатных изданиях, социальных сетях, а также публикацию указанных материалов на официальном сайте и в социальных ресурсах ИСПОЛНИТЕЛЯИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется прекратить хранение и обработку персональных данных ЗАКАЗЧИКА в случае, если ЗАКАЗЧИК уведомил его о такой необходимости. Уведомление может быть предоставлено в письменной форме по электронной почте feedback@tk-slovo.ru или по телефону 7(800)775-79-63 .

8.4.      Заключая настоящий Договор, ЗАКАЗЧИК дает согласие на проведение ИСПОЛНИТЕЛЕМ фото- и видео-съемки во время Мероприятия, в том числе самого ЗАКАЗЧИКА, с последующим использованием этих фото- и видео-материалов. В случае несогласия ЗАКАЗЧИКА на предоставление прав на использование его изображения, он уведомляет об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ в письменной форме по электронному адресу feedback@tk-slovo.ru

8.5.      Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

8.6.      ЗАКАЗЧИК подтверждает, что все условия настоящего Договора ему ясны, и он принимает их безусловно и в полном объеме.

 

 

9. ИСПОЛНИТЕЛЬ:

Индивидуальный Предприниматель Чернаков Денис Вячеславович
ИНН: 780245116203
ОГРНИП: 311784731400026
ОКВЭД: 80.42
Юридический адрес: 111116, г. Москва, ул. Энергетическая, д. 11, кв. 30.
Почтовый адрес: 190013, г.Санкт-Петербург Московский проспект 22 лит.Т офис 2
Р/С: 40802810701200000279
БИК: 044030809
Банк: Ф-л ПТР ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие"