Тел.: 8 (800) 775-79-63
бесплатно по России

25 пунктов обо мне

Статья

Когда-то, статья обо мне была такой (вы ее помните, если давно со мной):

25 фактов обо мне:

1. Мне 23 года

2. У меня 2 высших образования, одно специальное и около 10 000 часов тренинговых программ и дополнительного обучения.

3. Я читаю с 5 лет. В 9 лет в доме закончились все книги, и я читал орфографические словари и энциклопедии.

4. Я выучил разговорный английский за 100 часов.

5. Я всю сознательную жизнь занимаюсь бизнесом.

6. Я жил и работал в Индии, в составе международной команды бизнес-консультантов.

7. Я постоянно занимаюсь спортом и новыми навыками.

8. Я проехал с экспедицией через весь Тибет.

9. Я много времени провел в Азии — Индия, Китай, Непал, Тайланд, Мъянма (Бирма).

10. Я люблю горы, хотя не так часто там бываю.

11. Я не работаю, я занимаюсь любимым делом.

12. Максимальная высота, на которой был — Гималаи, гора вокруг Кайласа, 5670м.

13. У меня есть друзья и знакомые примерно из 20 стран.

14. Я знаю, как это — выбирать: продать две квартиры и машину и сдержать слово, выполнить обязательства, или не продавать и не сдержать. Я сдержал.

15. Я знаю, в чем смысл моей Жизни.

16. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики, потому что видел слишком много примеров того, почему это делать не нужно.

17. Я знаю, как это — зарабатывать столько, что не можешь потратить, и быть при этом несчастным.

18. Я был на грани Смерти много раз. Чуть не разбился на параплане в Дагестане, не вылетел с моста в Неву на машине, не упал с высотного дома, работая промышленным альпинистом… Это сильно изменило мои взгляды на Жизнь.

19. Я провел несколько месяцев в онкологическом центре, ухаживая за близким.

20. Я проводил публичное выступление на 1400 человек.

21. Мои родители и большинство родственников погибли. Моя мама умерла у меня на руках. Однажды за год не стало 4х близких.

22. Моей первой машиной была Mazda 3. Второй — Hummer Н3.

23. Когда вы со мной общаетесь, то, скорее всего, я понимаю о вас больше, чем вы сами о себе понимаете.

24. Я сильно отличаюсь от большинства людей, потому что я сознательно вложил 5 лет, чтобы стать тем, кем являюсь.

25. Я люблю людей и это взаимно.

***

Сейчас, я бы переписал.

Если не все, то многое. Знаешь, мне очень повезло, что жизнь так сложилась. Каждому по силам крест дается, так говорят? Иначе — не было бы сил делать то, на что сейчас хватает.

Наверное, меня сформировали события выше (многие из них не указаны), их иначе как ЖЕСТЬ не назовешь. Но, помимо того, что выплавляет, есть еще, что формирует. Их — 3 больших категории:

Бизнес и рабочий опыт.
Собственные туристические, рекламные, юридические проекты, которые научили одному — данное тобой слово влияет. Персона Lab, с поездками по России, выступлениями в бизнес-сообществах, мозговыми штурмами и погружением в Beauty-Индустрию. Работа с Гос.Корпорациями, с пониманием того, что главы компаний — тоже люди, им хочется нормально общаться и доверять. Самая крупная рекламная группа в мире, и работа в тандеме с близким другом: креатив и творчество в продажах. Кредитно-банковская компания, что познакомила изнутри с игроками онлайн-рынка России.
Тренинговая мастерская, в которой мы оказывали услуги для крупнейших тренинговых компаний России. Консалтинг по франчайзингу (словосочетанице:) ), когда помогали крупным сетям стать еще больше…

Учители и тренинги.
Полное 3х годовое обучение в Санкт-Петербургском Центре НЛП, сертификация на коуч-консультанта, обучение Гештальдт-терапии, Эриксоновскому гипнозу, бесчисленное обучение в живую, онлайн, в записи у Бодо Шеффера, Тони Роббинса, Стивена Кови, Фрэнка Фарелли, Роберта Дилтса, Мерелин Аткинсон, Ричарда Бендлера, Вернера Эрхарда (и много больше) и их российских последователей и авторов собственных подходов — Геннадия Павленко, Виктора Стрелкина, Инны и Степана Григорщук, Андрея Анисимова, Евгения Бродецкого, Владимира Герасичева, Мансуровой Раисы Ахметовны, Голтиса (и много больше). Технологии саморегуляции и самовостановления, Рейки, Метод Сильва, Холодинамика, Трансормационный коучинг…

Собственный род.
Дед Афанасий. Был полковником во время ВОВ и расстрелял командира, ради выслуги отправившего людей на верную смерть. Попал в дизбат. Дослужился еще раз до полковника и брал Берлин. Когда высший офицерский состав после победы вез награбленное из Германии вагонами — вернулся домой с мешочком, в котором был подарок для жены со словами “нам чужого не надо”. Был назначен последним дежурным комендантом (по сути — мэром) г. Порт-Артур до его передачи Китаю.
Отец. Заслуженный художник России с выставками в ГосДуме, Законодательном собрании… Его картины — галерея почетных граждан Петербурга, оформление Константиновского дворец (резиденция Президента)… “Лучший живописец России”, его сравнивали с Левитаном и Коровиным.
Папин брат-близнец. Заведующий кафедрой, профессор, в свои преклонные годы занимается спортом, ездит по православным монастырям с супругой и ежегодно патентует несколько изобретений в сфере строительства, используемых во всем мире.
Брат. С полного нуля открыл бизнес, продавал недвижимость, рисковал — но в итоге создал очень высокий уровень жизни для своей семьи.
Сестра. Когда заболели близкие — вложила все, что было, чтобы продлить их жизнь. Она — пример фразы, каково это — “быть за своих на 100%”.
Еще брат. Вылечился от непростого недуга, растит потрясающую дочь, занимается боксом.

И другие, светлые и настоящие люди, встречающие на пути.

Разделились на Остались/Отвалились.
Конечно, и конченные мудаки, встречающиеся мне на пути тогда, когда мое собственное описание было схожим. Им — отдельное спасибо, ведь только на контрасте я начал ценить простые человеческие ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧИСТОТУ, ДОВЕРИЕ, ИСКРЕННОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ, БЛАГОДАРНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

И еще. Говорят, что домашние животные учатся в поездках, это их своеобразный тренинг. Я верю — люди тоже. Я много где жил, даже в родном Питере часто переезжал. Уверен, что это помогло мне стать, таким, какой есть. Знаешь, я очень рад быть собой. Я люблю мою Жизнь, и живу по полной.

Я счастлив в итоге.
Нет, не все еще хорошо. Но этим можно наслаждаться. Как-то сфотографировал в аэропорту Мумбаи: “Все хорошо в конце. Если не все хорошо — значит это не конец”.

(С) Денис Чернаков

 Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите ctrl + enter

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ

Комментарии

Добавить комментарий

Для комментирования войдите с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *